臨床栄養 2014年3月号に当院栄養科が紹介されました
2014年04月29日
臨床栄養 Vol.124 2014年3月号の「こんだてじまん」に、一宮西病院 栄養科が紹介され、入院患者様への常食や、特別食の献立等が掲載されました。
紹介記事の一部に、「食材の発注から献立作成・調理・配膳・下膳に至るまでトータルマネジメントできる環境を整えており、柔軟で鋭敏な対応を可能としている。ベッドサイドへうかがい患者様の思いを抽出、反映させ満足度の向上に寄与している。」と書かれました。
紹介記事の一部に、「食材の発注から献立作成・調理・配膳・下膳に至るまでトータルマネジメントできる環境を整えており、柔軟で鋭敏な対応を可能としている。ベッドサイドへうかがい患者様の思いを抽出、反映させ満足度の向上に寄与している。」と書かれました。
PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。